发布信息当前位置: 首页 » 甩库存 » 肥料 »

洋丰硫酸钾复合肥14-16-15

点击图片查看原图
品牌: 洋丰
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 平顶山市 宝丰县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-10 12:30
浏览次数: 665
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
洋丰硫酸钾

 

洋丰硫酸钾颗粒


硫酸钾系列S-NPK


1、工艺先进,质量稳定。采用化学反应合成,喷浆造粒生产,以国际质量保证体系控制生产全过程,使每一颗肥粒中都含有全面均一的氮、磷、钾和中微量元素,水溶性好、无残渣,易被作物吸收,保证作物均衡生长。

2、配方科学,养分齐全。硫酸钾型养分含量高,含有90%以上的水溶性磷和18%的水溶性硫以及钙、镁、铁等中微量元素。在缺硫的土壤上尤其是大蒜、圆葱、韭菜以及豆科作物等喜硫作物上施用,可明显提高产品的蛋白质、可溶性糖、维生素C的含量。

3、用途广泛,增产显著。施用后作物长势稳健,根系发达,茎杆粗壮,抗旱、抗寒、抗病虫能力显著增强,较单质肥料增产10-30%。

4、绿色环保,无公害。洋丰硫酸钾复合肥不含硝态氮,不含重金属,是无公害农业和生产绿色食品的首选肥料。
 
更多»本企业其它产品

[ 甩库存搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]